Prática, leve e refrescante: Salada de Parafuso
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda como fazer uma deliciosa Salada de Parafuso
As temperaturas quentes pedem por pratos leves e refrescantes. Por isso, ensinamos como fazer uma Salada de Parafuso, uma receita prática e saborosa, ideal para os dias corridos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Ingredientes
500 g de Parafuso Pilar
400 g de tomate cereja
400 g de queijo prato
200 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300 g de brócolis
200 g de azeitona preta
Modo de preparo:
– Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Escorra e reserve.
– Cozinhe o brócolis em água e sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
– Corte o tomate cereja no meio e o queijo prato em cubinhos.
– Misture o parafuso cozido com o queijo, o tomate cereja, os brócolis e a azeitona preta.
– Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
– Regue com azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções
| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas