Gastronomia & Saúde

Prepare um tomate recheado com salada de atum


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Prepare um tomate recheado com salada de atum
Certeza que todos vão gostar

8:08 |GASTRONOMIA | 2018JUL023 | -

Esta receita contém dois ingredientes quase básicos em qualquer dispensa de uma casa: tomate e atum.

A receita é muito fácil e rápida de preparar. Os tomates estão prontos em cerca de 30 minutos.

INGREDIENTES

¼ de pimentão amarelo picado em cubinhos

50g de azeitona preta picada

240g de atum sólido em conserva

½ xícara de maionese

¼ de maço de salsinha picada

Sal a gosto

5 tomates longa vida

Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dispor o pimentão picado, as azeitonas, o atum, a maionese e a salsinha. Misturar tudo muito bem e corrigir o sal se necessário. Reservar.

Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima dos tomates e retirar as sementes de dentro.

Rechear bem os tomates com a mistura de atum e servir frescos com azeite de oliva.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *