Prepare um tomate recheado com salada de atum
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Prepare um tomate recheado com salada de atum
Certeza que todos vão gostar
8:08 |GASTRONOMIA | 2018JUL023 | -
Esta receita contém dois ingredientes quase básicos em qualquer dispensa de uma casa: tomate e atum.
INGREDIENTES
¼ de pimentão amarelo picado em cubinhos
50g de azeitona preta picada
240g de atum sólido em conserva
½ xícara de maionese
¼ de maço de salsinha picada
Sal a gosto
5 tomates longa vida
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dispor o pimentão picado, as azeitonas, o atum, a maionese e a salsinha. Misturar tudo muito bem e corrigir o sal se necessário. Reservar.
Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima dos tomates e retirar as sementes de dentro.
Rechear bem os tomates com a mistura de atum e servir frescos com azeite de oliva.