Gastronomia & Saúde

Pudim de Coco com Maizena


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

A receita é prática, fica pronta em apenas 40 minutos e promete fazer sucesso à mesa!


Ainda não decidiu qual prato levará para a ceia de Natal da família?  Para te ajudar, a Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, sugere o Pudim de Coco com Maisena. A receita é prática, fica pronta em apenas 40 minutos e promete fazer sucesso à mesa!

Pudim de Coco com Maizena

 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite

Calda:
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:
– Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

 Pudim:
– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
– Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.
– Em um prato, vire o pudim.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *