Gastronomia & Saúde

Quatro alimentos que combatem a queda de cabelo


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Quatro alimentos que combatem a queda de cabelo

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Cada vez que se penteia a sua escova fica cheia de cabelo?

IDN – Gastronomia & Saúde

De acordo com uma pesquisa divulgada na revista espanhola Hola a queda de cabelo ocorre devido a fatores hormonais, genéticos, ambientais, à alimentação ingerida e a níveis elevados e constantes de estresse e de ansiedade.

Eis, segundo o portal Nueva Mujer, quatro alimentos que deve incluir já na sua dieta para ter um cabelo forte e saudável.

1. Aspargos

Ricos em zinco e ferro, os aspargos contribuem para a produção de proteínas que dão força e brilho aos fios.

É extremamente abundante em ácido fólico, que otimiza o fluxo sanguíneo dos tecidos capilares. Dá vigor ao cabelo e acelera o seu crescimento.

3. Salmão

Este peixe é rico em ácidos gordos ômega 3 e em proteína, por isso mesmo o seu consumo regular deixa os cabelos mais brilhantes, longos e hidratados.

4. Cenoura

A cenoura prima por apresentar um elevado teor de vitaminas A, B e C, que por sua vez resultam na produção de gorduras saudáveis no couro cabeludo.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *