Gastronomia & Saúde

Que tal fazer um pão de queijo gigante em forma de bolo? 

É uma boa opção para uma festa, um jantar de amigos e até um picnic


O pão de queijo é um clássico da gastronomia brasileira. Normalmente, são servidos em porções pequenas, mas nada impede de fazer um bolo com a mesma massa. Siga a receita do Água na Boca.

Ingredientes:

3 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de iogurte natural
3/4 de xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de queijo ralado
3 fatias de queijo muçarela picado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o polvilho doce com o queijo ralado. À parte, bata os ovos com o óleo e o iogurte natural.

Junte as duas misturas e coloque em uma forma de bolo. Acrescente a muçarela por cima. Leve ao forno até estar cozido.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *