Que tal inovar no almoço do fim de semana?
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Que tal inovar no almoço do fim de semana?
Experimente essa deliciosa receita de picanha recheada!
8:52|TESTEMADE |2018JUL14|
PORÇÕES:
5 pessoas
5 pessoas
INGREDIENTES
-
1 peça de picanha
-
150g de queijo muçarela ralado
-
100g de linguiça calabresa fatiada
-
½ cebola roxa em tiras
-
½ pimentão vermelho em tiras
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
-
Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.
-
Virar a picanha do avesso.
-
Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.
-
Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.
-
Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.
-
Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.