Gastronomia & Saúde

Que tal maminha assada com creme de cebola para o almoço de Páscoa?


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Que tal maminha assada com creme de cebola para o almoço de Páscoa?

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Receita prática, fácil e rápida de fazer

IDN/Gastronomia & Saúde

Já decidiu o cardápio para o almoço de Páscoa? Que tal uma maminha assada com creme de cebola? Veja a receita fácil e prática de fazer.

INGREDIENTES

Sal e pimenta a gosto1

,5 kg de maminha em um pedaço

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de caldo de carne

MOLHO

1 colher (café) de pimenta-do-reino

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

2 cebolas grandes picadas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (café) de sal

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Ainda coberta, leve ao forno, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada.

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne

.Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Molho

Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar.

Refogue até dourar.passe a cebola no processador.

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo.

Tempere com o sal e a pimenta.

Sirva a carne fatiada com o molho.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *