Que tal maminha assada com creme de cebola para o almoço de Páscoa?
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Que tal maminha assada com creme de cebola para o almoço de Páscoa?
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Receita prática, fácil e rápida de fazer
IDN/Gastronomia & Saúde
Já decidiu o cardápio para o almoço de Páscoa? Que tal uma maminha assada com creme de cebola? Veja a receita fácil e prática de fazer.
INGREDIENTES
Sal e pimenta a gosto1
,5 kg de maminha em um pedaço
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de caldo de carne
MOLHO
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 cebolas grandes picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Ainda coberta, leve ao forno, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne
.Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Molho
Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar.
Refogue até dourar.passe a cebola no processador.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo.
Tempere com o sal e a pimenta.
Sirva a carne fatiada com o molho.