Gastronomia & Saúde

Que tal um brownie com pedaços de chocolate branco?


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Que tal um brownie com pedaços de chocolate branco?

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Receita bem fácil de preparar

IDN – Gastronomia & Saúde

Brownie é aquele bolinho de chocolate quase cremoso que dez entre dez pessoas adoram. Hoje vamos te ensinar a fazer um brownie com pedaços de chocolate branco.

Podemos lhe garantir que não há quem resista.

Ingredientes:

200 gr de manteiga

4 ovos

2 xícaras de faringa de trigo

1 xícara e meia de açucar

3 colheres de sobremesa de fermento em pó

1 barra de chocolate meio amargo (200gr)

1 barra de chocolate branco

Modo de fazer

Em banho maria, derreta a mateiga e o chocolate amargo até obter um creme homogêneo (deixe esfria)

Bata os ovos com o açucar até obter um creme esbranquiçado, e reserve

Numa tigela junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate branco picado em pequenos quadradinhos, e reserve

Junte o chocolate derretido na manteiga junto com os ovos e o açucar, misture bem e depois junte com a farinha, o fermente e o chocolate branco picado.

Derrube a mistura numa forma retangular untada com manteiga e farinha

Leve ao forno por 20 minutos no máximo, em fogo a 180 graus.

*** Dica: o brownie não pode ficar muito duro, senão vira bolo. Precisa desligar o forno mesmo com ele parecendo que está cru, não está, a consistência é mais molinha mesmo.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *