Gastronomia & Saúde

Que tal um brownie para adoçar o seu final de semana?


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Mais uma da série: Receita fácil de fazer!


Uma sobremesa para adoçar a semana é sempre muito bem-vinda. Pensando nisso, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, trouxe uma dica de ouro para os chocólatras de plantão: Brownie com D-tone.

Ingrediente protagonista dessa receita, o biscoito D-tone Vitarella tem o sabor crocante do wafer e a cobertura feita com chocolate de verdade, que faz toda diferença no resultado. E se tem diferença, tem sabor!

Como fazer Brownie com D-tone

Ingredientes:

4 embalagens de biscoito D-tone Vitarela
800 g de manteiga com sal
8 xícaras de farinha de trigo
8 xícaras de açúcar
16 ovos
800 g Achocolatado

Ganache:

400 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite

Modo de Preparo:

– Em banho maria, derreta o achocolatado com a manteiga.
– Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.
– Corte os D-tones em quadradinhos.
– Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
– Misture a massa com o D-tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.
– Leve para assar em forno preaquecido 180º, de 30 a 40 minutos.
– Retirar do forno e espere esfriar. Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.

Ganache:

– Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
– Retire do fogo e envolva o chocolate com o creme de leite.
– Sirva com o brownie.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *