Gastronomia & Saúde

Queijadinha: Aprenda a fazer esse delicioso doce português

Versão leva biscoito na massa, tornando-se ainda mais crocante


Você sabia? A tradicional queijadinha é um doce de origem portuguesa, que conquistou o paladar dos brasileiros. Seu nome teria relação com o fato de seu formato aparentar um queijo de Portugal. Aprenda a fazer versão ainda mais saborosa desta sobremesa que leva biscoitos na massa.

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de coco seco ralado

3 colheres de sopa de parmesão

2 gemas

½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco (65g)

Modo de Preparo:

– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou ajuda de um talher.

– Misture numa tigela com os outros ingredientes.

– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.

– Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *