Queijadinha: Aprenda a fazer esse delicioso doce português
Versão leva biscoito na massa, tornando-se ainda mais crocante
Você sabia? A tradicional queijadinha é um doce de origem portuguesa, que conquistou o paladar dos brasileiros. Seu nome teria relação com o fato de seu formato aparentar um queijo de Portugal. Aprenda a fazer versão ainda mais saborosa desta sobremesa que leva biscoitos na massa.
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco seco ralado
3 colheres de sopa de parmesão
2 gemas
½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco (65g)
Modo de Preparo:
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou ajuda de um talher.
– Misture numa tigela com os outros ingredientes.
– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
– Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|