Gastronomia & Saúde

Quiche saudável de legumes e frango, a refeição perfeita


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Quiche saudável de legumes e frango, a refeição perfeita

Uma verdadeira delícia!

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Mais tempo dentro de casa, e final de semana chegando, que tal inovar na cozinha e fazer uma receita saudável e deliciosa?

Partilhamos uma receita de quiche saudável de legumes e frango, divulgada no site de culinária Petit Chef, que promete conquistar toda a família.

Ingredientes

– massa folhada;

– sobras de frango cozido;

– bacon em tiras;

– 4 fatias de peito de peru defumado;

– 1 cebola média, em rodelas finas;

– 1 dente de alho, finamente picado;

– azeite;

– 1 cenoura ralada;

– 1 copo de ervilhas;

– 1 tablete de tempero de frango;

– tempero de salsa e alho;

– 3 ovos;

– 1 lata de creme de leite;

– sal e pimenta.

Preparação

. Faça um refogado de cebola e alho no azeite. Junte o bacon e deixe fritar um pouco.

. Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, ervilhas e envolva tudo muito bem.

. Tempere com o caldo de care, alho e salsa.

. Abra a massa e coloque em uma forma e empurre o fundo com um garfo. Coloque a mistura com pedaços de peito de peru.

. À parte, bata os ovos com o creme de leite e tempere com o sal e pimenta.

. Verta sobre o preparado na forma e coloque no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *