Gastronomia & Saúde

Receita: Cheesecake de Morango com Biscoito Wafer


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Receita: Cheesecake de Morango com Biscoito Wafer

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil| Rafael Damas

É fã de morangos? Então veja essa receita deliciosa!

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Fã de sobremesas com frutas? Então confira essa receita e saiba como preparar um delicioso cheesecake de morango com biscoito wafer!

Ingredientes:

Para a massa

4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango

3 colheres de sopa de Margarina Vitarella

Para o creme de queijo

450 g de cream cheese

3 xícaras de chantilly

4 colheres de sumo de limão

15 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de extrato de baunilha

4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor

8 colheres de sopa de água quente

Para a cobertura de gelatina

2 pacotes de gelatina sabor morango

½ xícara de água quente

½ xícara de água fria

1 caixa de morangos cortados ao meio

Morangos inteiros para decorar⠀

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Modo de preparo

Prepare a massa

– Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina NaMesa, formando uma massinha.

– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.

– Retire e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Prepare o creme de queijo

– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.

– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.

– Envolva no creme de queijo o chantilly.

– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Para cobertura de gelatina

– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda.Adicione a água fria e misture bem.

– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas.

– Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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