Receita: Cheesecake de Morango com Biscoito Wafer
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Receita: Cheesecake de Morango com Biscoito Wafer
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil| Rafael Damas
É fã de morangos? Então veja essa receita deliciosa!
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Fã de sobremesas com frutas? Então confira essa receita e saiba como preparar um delicioso cheesecake de morango com biscoito wafer!
Ingredientes:
Para a massa
4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
3 colheres de sopa de Margarina Vitarella
Para o creme de queijo
450 g de cream cheese
3 xícaras de chantilly
4 colheres de sumo de limão
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
8 colheres de sopa de água quente
Para a cobertura de gelatina
2 pacotes de gelatina sabor morango
½ xícara de água quente
½ xícara de água fria
1 caixa de morangos cortados ao meio
Morangos inteiros para decorar⠀
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Modo de preparo
Prepare a massa
– Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina NaMesa, formando uma massinha.
– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
– Retire e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Prepare o creme de queijo
– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
– Envolva no creme de queijo o chantilly.
– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Para cobertura de gelatina
– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda.Adicione a água fria e misture bem.
– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas.
– Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.