Receita de bolachas de gengibre, segundo chefs do Palácio de Buckingham
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita de bolachas de gengibre, segundo chefs do Palácio de Buckingham
| IDNews |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
O Palácio de Buckingham divulgou a receita de uma das iguarias mais apreciadas pela família real britânica durante a época natalícia: bolachinhas de gengibre
IDN/Gastronomia & Saúde
Os chefs confeiteiros a serviço da monarquia inglesa querem ajudá-lo a dar outro sabor com uma boa dose de requinte à sua ceia e, por isso, não resistiram em partilhar uma receita que promete causar sensação.
Para 10 bolachas de 50 milímetros de diâmetro:
– 200 gramas de farinha com fermento;
– 1 colher de chá de gengibre em pó;
– 1 colher de chá de mistura de especiarias;
– 100 gramas de manteiga sem sal;
– 75 gramas de açúcar mascavo;
– 25 gramas de açúcar granulado para polvilhar;
– 45 gramas de leite;
– cobertura de glacê para decorar.
Preparação:
– Comece peneirando a farinha e as especiarias, junte a manteiga derretida e una tudo com as pontas dos dedos. Adicione o leite até formar uma massa. Enrole em filme e deixe descansar por, no mínimo, duas horas ou se conseguir deixe repousar durante toda a noite.
– Pré-aqueça o forno a 180 graus.
– Estenda a massa até aproximadamente três milímetros (dependendo do tamanho da bolacha que pretende), corte as formas e coloque-as em papel vegetal, polvilhe com um pouco de açúcar granulado antes de colocar no forno.
– Depois de pronto retire-as do forno, deixe esfriar e decore a gosto.