Gastronomia & Saúde

Receita de bolachas de gengibre, segundo chefs do Palácio de Buckingham


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita de bolachas de gengibre, segundo chefs do Palácio de Buckingham

| IDNews |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

O Palácio de Buckingham divulgou a receita de uma das iguarias mais apreciadas pela família real britânica durante a época natalícia: bolachinhas de gengibre

IDN/Gastronomia & Saúde

Os chefs confeiteiros a serviço da monarquia inglesa querem ajudá-lo a dar outro sabor com uma boa dose de requinte à sua ceia e, por isso, não resistiram em partilhar uma receita que promete causar sensação.

Fácil e rápida de preparar, estas bolachas de gengibre irão certamente impressionar os seus familiares e amigos ou, quem sabe, tornar-se um belo e doce presente de Natal.

Para 10 bolachas de 50 milímetros de diâmetro:

– 200 gramas de farinha com fermento;

– 1 colher de chá de gengibre em pó;

– 1 colher de chá de mistura de especiarias;

– 100 gramas de manteiga sem sal;

– 75 gramas de açúcar mascavo;

– 25 gramas de açúcar granulado para polvilhar;

– 45 gramas de leite;

– cobertura de glacê para decorar.

Preparação:

– Comece peneirando a farinha e as especiarias, junte a manteiga derretida e una tudo com as pontas dos dedos. Adicione o leite até formar uma massa. Enrole em filme e deixe descansar por, no mínimo, duas horas ou se conseguir deixe repousar durante toda a noite.

– Pré-aqueça o forno a 180 graus.

– Estenda a massa até aproximadamente três milímetros (dependendo do tamanho da bolacha que pretende), corte as formas e coloque-as em papel vegetal, polvilhe com um pouco de açúcar granulado antes de colocar no forno.

– Depois de pronto retire-as do forno, deixe esfriar e decore a gosto.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *