Receita de Bruschetta para o seu brunch
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita de Bruschetta para o seu brunch
| IDNews |Brasil|Rochedo|Carla Salomão
IDN/Gastronomia
Confira a receita de Bruschetta de queijo de cabra com abobrinhas douradas da Rochedo para preparar naquele brunch do final de semana ou no jantar de sexta-feira com a família e os amigos. Veja detalhes do preparo com a frigideira Rochedo Vitalle:
Ingredientes
8 fatias de pão italiano
4 abobrinhas italianas fatiadas
150g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)
50ml de azeite
50ml de mel
Folhas de tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira Rochedo Vitalle (ou Grill Vitalle) untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas e crocantes por fora e macias por dentro;
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e grelhe as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Reserve;
- Para montar as bruschettas, passe o queijo de cabra no pão, coloque as abobrinhas por cima e finalize com o mel;
- Polvilhe as folhinhas de tomilho e sirva em seguida.
Rendimento: para 8 pessoas
Tempo de preparo: 45min.
Grau de dificuldade: Fácil