Gastronomia & Saúde

Receita de caldo verde detox e ‘low carb’


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita de caldo verde detox e ‘low carb’

| IDNews | LifeStyle|Via Notícias ao Minuto  |

Além de ser fácil de fazer e levar poucos ingredientes, esta deliciosa sopa dura três dias na geladeira ou até três meses no congelador, armazenada em porções individuais.

IDN/Gastronomia

Esta sopa de caldo verde detox, pobre em hidratos de carbono, é uma ótima opção para levar para o trabalho na marmita, ou então, para aqueles dias em que a preguiça vence e não há paciência para cozinhar.

Está preparado para meter as ‘mãos na massa’?

Receita de caldo verde detox e ‘low carb’

Ingredientes

300 g de mandioca picada;

500 ml de chá verde preparado;

1 litro de água;

½ col sopa rasa de sal.

Como preparar o chá verde

Em um recipiente, ferva 500ml de água por seis minutos. Adicione uma colher de sopa com a mistura da erva. Após diluir, coe e reserve.

Preparação

Cozinhe a mandioca e depois misture em um processador ou liquidificador com o chá verde até formar a mistura homogênea do caldo.

Se preferir pode incrementar a receita com couve manteiga picada.

Bom apetite!

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *