Receita de filé de frango recheado
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita de filé de frango recheado
Uma boa opção para seu almoço de domingo
9:27 |Receitas de Domingo |2018AGO05|
INGREDIENTES
- 8 filés de frango
- 1 lata de aspargos
- 8 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal e pimenta à gosto
- 1/2 xícara de água.
MODO DE PREPARO
- Temperar o frango, colocar uma fatia de presunto e dois pedaços de aspargo em cada filé
- enrolar e prender com um palito.
- Refogar no azeite, colocar o vinho e um pouco de água.
- Cozinhar em fogo brando até evaporar todo o líquido