Gastronomia & Saúde

Receita de Minipizza Light de Atum


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita de Minipizza Light de Atum

Veja como prepara esta delícia!

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Gosta de torradas? Sabia que dá para utilizar esta delícia para preparar minipizzas? Veja como preparar esta delícia!

Ingredientes:

2 latas de atum sólido em água

2 tomates sem sementes, em cubinhos

2 colheres (chá) de azeite

½ cebola pequena picadinha

folhas de 3 galhos de orégano fresco

1 embalagem de Torrada Light Fortaleza

100 g de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo:
  1. Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
  2. Sobre cada torrada Fortaleza, porcione um pouco do atum temperado, salpique a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *