Receita de Minipizza Light de Atum
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita de Minipizza Light de Atum
Veja como prepara esta delícia!
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Gosta de torradas? Sabia que dá para utilizar esta delícia para preparar minipizzas? Veja como preparar esta delícia!
Ingredientes:
2 latas de atum sólido em água
2 tomates sem sementes, em cubinhos
2 colheres (chá) de azeite
½ cebola pequena picadinha
folhas de 3 galhos de orégano fresco
1 embalagem de Torrada Light Fortaleza
100 g de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo:
- Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
- Sobre cada torrada Fortaleza, porcione um pouco do atum temperado, salpique a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|