Receita Junina: Paçoca com Biscoito
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita Junina: Paçoca com Biscoito
Veja como preparar .
em junho, não pode faltar paçoca!
O doce, tradicionalmente brasileiro, virou paixão nacional, especialmente durantes as festividades juninas.
Para você curtir o clima de arraiá em casa, confira essa receita simples e prática: a Paçoca com Biscoito. A delícia fica pronta rapidinho e leva itens facilmente encontrados na despesa, como amendoim e biscoito Maisena.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
- 500 g de amendoim torrado e sem pele
- 1 pacote de biscoito Maizena Pilar
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
- Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
- Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
- Por fim, corte em pedacinhos e sirva.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|