Gastronomia & Saúde

Receita Junina: Paçoca com Biscoito


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita Junina: Paçoca com Biscoito

Veja como preparar .


em junho, não pode faltar paçoca!

O doce, tradicionalmente brasileiro, virou paixão nacional, especialmente durantes as festividades juninas.

Para você curtir o clima de arraiá em casa, confira essa receita simples e prática: a Paçoca com Biscoito. A delícia fica pronta rapidinho e leva itens facilmente encontrados na despesa, como amendoim e biscoito Maisena.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:
  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pacote de biscoito Maizena Pilar
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
  1. Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
  2. Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Por fim, corte em pedacinhos e sirva.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *