Receita: Lasanha de Peito de Peru com Brocólis
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Receita: Lasanha de Peito de Peru com Brocólis
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Veja como preparar esta delícia!
ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Quando pensamos em lasanhas bem recheadas, com diversas camadas e bem molhadinhas, logo lembramos dos almoços em família. Mas o preparo desse prato cheio de sabor pode ser mais fácil do que você imagina, se tornando uma grande aliada no dia a dia. Durante a semana, por exemplo, você pode economizar tempo montando a lasanha no dia anterior ou logo pela manhã, antes de iniciar as tarefas diárias, inclusive o home office. Perto do horário do almoço, é só deixar a massa cozinhando no forno para servir uma refeição fresquinha, repleta de sabor e sem muito esforço.
Ingredientes:
200 gramas de Lasanha Speciale Vitarella
200 gramas de brócolis japonês
3 colheres de sopa de azeite
300 gramas de peito de peru em cubo
250 gramas de creme de ricota
200 ml de creme de Leite
1 alho poró
Sal e queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
– Corte o alho poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.
– Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.
– Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.
– Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.
– Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e faça uma camada com a massa.
– Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.
– Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, finalizando com o queijo.
– Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.
Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.