Receita mexicana – Chilli com feijão
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita mexicana – Chilli com feijão
Veja como preparar em 50 minutos essa receita de dar água na boca
15:28 | 2018MAR23 - LifeStyle / Cores e Sabores
As cores e os sabores fortes da culinária mexicana refletem as característica do seu povo. Feito com carne e feijão, o chilli é um dos pratos mais conhecidos daquele país.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
Acrescente o feijão e a salsa picada.
Deixe ferver por mais 10 minutos.
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima.