Receita portuguesa: aprenda a fazer um delicioso Bacalhau à Brás
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita portuguesa: aprenda a fazer um delicioso Bacalhau à Brás
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Se o objetivo é causar impacto, a receita de Bacalhau à Brás é a escolha ideal
IDN – Gastronomia & Saúde
Refeição | Peixes |
Grau de Dificuldade | |
Custo de Refeição | |
Tempo de Preparação | |
Tempo de Cozedura | 40 MINUTOS |
Serve | 4 PESSOAS |
Votação |
Ingredientes:
400 g de batata palha |
6 Ovos |
500 g de bacalhau desfiado |
2 cebolas |
3 dentes de alho |
Salsa a gosto |
100 ml de leite |
6 colheres de azeite |
Sal e pimenta a gosto |
Azeitonas a gosto |
Instruções de Preparação:
- Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro.
- Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas finas.
- Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente.
- Bata os ovos com o leite.
- Numa panela aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho.
- Deixe refogar até que fique douradinho.
- Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozido.
- Junte depois as batatas, envolva e coloque os ovos.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre.
- Retire do fogo e retifique os temperos.
- Polvilhe com salsa picada e as azeitonas.
- Decore a gosto e sirva.