Receita: Quiche de Alho-Poró com Cream Cracker Integral
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Receita: Quiche de Alho-Poró com Cream Cracker Integral
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Veja como preparar esta delécia!
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Gosta de surpreender os outros com pratos deliciosos e rápidos de preparar? Então veja essa receita de quiche de alho-poró com cream cracker integral!
Ingredientes:
Para Massa:
300 g de Cream Cracker Vitarella Integral
200 g de Margarina Namesa Vitarella
Para O Recheio:
200 g de Creme de Leite
100 ml de Leite
200 g de Ovos
60 g de Queijo Parmesão Ralado
Noz Moscada ralada a Gosto
Sal
Pimenta-do-reino
200 g de Alho-Poró em rodelas
30 ml de Azeite
Decoração:
Tomate Cereja e Folhas De Salsa
Modo De Preparo:
- Processe a Cream Cracker formando uma farofinha.
- Misture com a Margarina Namesa
- Coloque a mistura em uma forma de fundo móvel de 28 cm.
- Em uma panela coloque o azeite e o alho-poró deixando dourar levemente. Deixe esfriar.
- Misture o alho-poró dourado, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Coloque o creme sobre a massa da torta e leve para o forno a 180 ºC, por mais ou menos 35 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Sirva em um prato, decorando as laterais com folhas de salsa e tomate cereja.
Tempo De Preparo: 1h 10min
Rendimento: 10 Porções