Gastronomia & Saúde

Receita tradicional de pão de queijo com apenas três ingredientes


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81


Fácil de preparar, econômica e muito saborosa – esta receita tradicional de pão de queijo, divulgada pela revista Claudia, merece toda a sua atenção:

Ingredientes

250g de polvilho azedo
100g de parmesão ralado fino
300g de requeijão

Preparação

Misture bem os ingredientes, ajuste o sal e sove a massa. Modele bolinhas, disponha numa forma e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *