Risotto é sempre uma ótima ideia. Faça esta receita com limão e abobrinha
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
O resultado é vegetariano e inclui abobrinha e limão
Risotto é delicioso, mas exige algum esforço, é verdade. Por isso, o melhor é aproveitar o tempo livre do fim de semana e fazer uma receita deliciosa, com esta da revista BBC Good Food. O resultado é vegetariano e inclui abobrinha verde e limão.
Ingredientes:
50g de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho grande esmagado
180g de arroz para risotto
1 cubo de caldo de legumes
Raspa e suco de 1 limão
2 ramos de tomilho limão
250g de abobrinha em cubos
50g de queijo duro tipo italiano
2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo:
1- Derreta a manteiga numa frigideira funda. Adicione a cebola e frite até amolecer. Cerca de oito minutos devem chegar. Depois adicione o alho e mexa durante um minuto. Misture o arroz e cubra com a cebola amanteigada e o alho ao longo de um a dois minutos.
2- Dissolva o cubo de caldo, num litro de água a ferver, e acrescente uma concha do caldo ao arroz, assim como o suco de limão e o tomilho. Ferva em lume médio mexendo sempre. Quando quase todo o líquido desaparecer, adicione outra concha de caldo e continue a mexer. Adicione a abobrinha verde e continue a acrescentar o o caldo, mexendo de vez em quando até que o arroz esteja macio e cremoso.
3- Para servir, tempere, adicione as raspas de limão, o queijo italiano e o creme de leite.
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|