Saiba como fazer uma deliciosa paçoca caseira para o feriadão
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Vai ser a alegria das crianças!
A paçoca é um doce muito querido por crianças e por adultos. Com um sabor marcante, o tradicional docinho vai bem puro e cai muito bem nas receitas de sobremesas. Mas que tal usar esse fim de semana prolongado do Dia das Crianças para aprender a fazer a sua própria paçoquinha na companhia dos pequenos? Pilar te ensina a preparar uma versão especial deste doce, usando apenas três ingredientes.
Ingredientes:
250g de biscoito Pilar Maizena triturado;
500g de amendoim torrado e triturado;
1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador o biscoito Pilar Maizena até triturar completamente e reserve em uma travessa;
– Novamente no liquidificador, triture o amendoim torrado e com casca;
– Coloque o amendoim triturado na travessa com o biscoito Fortaleza Maizena, o leite condensado e misture bem;
– Coloque em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por 15 minutos;
– Corte como preferir.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|