Gastronomia & Saúde

Saiba como preparar espetinhos de frango com molho de amendoim


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Saiba como preparar espetinhos de frango com molho de amendoim

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja esta receita fácil e rápida

IDN – Gastronomia & Saúde

Refeição Carnes
Grau de Dificuldade     
Custo de Refeição     
Tempo de Preparação 40 minutos
Tempo de Cozedura 40 minutos
Serve 4 pessoas
Votação

Ingredientes:

4 peitos de frango
300 g de abacaxi
1 abobrinha
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta a gosto
150 g de amendoim sem casca
1 dente de alho
100 ml de caldo de legumes

Instruções de Preparação:

  1. Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte com espetos de madeira, intercalando a carne com a abobrinha, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.
  2. Leve ao fogo em uma frigideira com o azeite e deixe dourar uniformemente. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégano.
  3. Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, um pequeno pedaço do caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com os espetinhos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *