Saiba como preparar espetinhos de frango com molho de amendoim
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Saiba como preparar espetinhos de frango com molho de amendoim
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Veja esta receita fácil e rápida
IDN – Gastronomia & Saúde
Refeição | Carnes |
Grau de Dificuldade | |
Custo de Refeição | |
Tempo de Preparação | 40 minutos |
Tempo de Cozedura | 40 minutos |
Serve | 4 pessoas |
Votação |
Ingredientes:
4 peitos de frango |
300 g de abacaxi |
1 abobrinha |
4 colheres (sopa) de azeite |
1 colher (sopa) de orégano |
Sal e pimenta a gosto |
150 g de amendoim sem casca |
1 dente de alho |
100 ml de caldo de legumes |
Instruções de Preparação:
- Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte com espetos de madeira, intercalando a carne com a abobrinha, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.
- Leve ao fogo em uma frigideira com o azeite e deixe dourar uniformemente. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégano.
- Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, um pequeno pedaço do caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com os espetinhos.