Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Saiba como preparar um delicioso Frango com Quiabo


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
A receita fica pronta em apenas 30 minutos

Veja como preparar um delicioso Frango com Quiabo, que fica pronto em apenas 30 minutos e promete agradar a todos.

Que tal preparar hoje mesmo? Confira a receita abaixo:

 Ingredientes

1 kg de sobrecoxas de frango
2 envelopes de caldo de galinha em pó
4 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola em cubos
4 dentes de alho amassados
1 e ½ xícara (chá) de quiabo picado
Suco de ½ limão
1 tomate em cubos
½ xícara (chá) de milho verde escorrido
1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
1 colher (sobremesa) de açafrão
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de palmito escorrido picado

Modo de Preparo:

– Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o quiabo, o suco de limão e refogue por 2 minutos.
– Junte o tomate, o milho, o arroz e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela. Dissolva o açafrão na água e despeje na panela. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Junte cheiro-verde, o palmito e sirva em seguida.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *