Saiba como preparar um delicioso parafuso gratinado com calabresa
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Saiba como preparar um delicioso parafuso gratinado com calabresa
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Confira esta receita super saborosa!
IDN – Gastronomia & Saúde
O inverno é a época ideal para preparar aquele macarrão gratinado e super saboroso que aquece os dias. Quer aprender uma receita incrível? Confira esta dica e faça uma refeição maravilhosa para toda a família!
Ingredientes:
500 g de Macarrão Parafuso Vitarella
400 g de cebola picada
6 unidades de dentes de alho, picados
100 g de Margarina Namesa
800ml de molho de tomate
900 g de calabresa em cubos
400 g de mussarela ralada
150 g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
– Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.
– Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.
– Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.
– Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
– Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.
– Sirva em seguida.