Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Saiba como preparar um delicioso Quiche de Limão


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
A receita é ideal para servir em festas e eventos

Por: Rafael Damas

Que tal investir em uma sobremesa diferente e saborosa para servir aos convidados em um evento especial? Então veja essa sugestão muito saborosa: Quiche de Limão.

Ideal para festas, celebrações e eventos em geral, o doce promete levar um toque a mais de beleza à mesa, além do sabor irresistível.

Massa:

200 g de biscoito Tortinha de Limão Amori
150 g de Margarina Amorela

Recheio (mousse de limão):

395g lata de Leite condensado
200g de creme de leite
04 limões (suco)
02 limões (raspas)

Finalização:

03 claras de ovo
250g de açúcar
100 ml de água
Raspas de 02 limões para decorar

Modo de preparo:

Base da torta:

– Faça uma farofa com o biscoito Tortinha de Limão Amori sem o recheio, no liquidificador ou processador.

– Junte a margarina e bata mais um pouco.

– Despeje em uma forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27cm diâmetro).

– Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como berço para receber o recheio e a cobertura – aperte até ficar uniforme e grudado

– Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos a 180° C.

Recheio:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar.

– Coloque sobre a quiche já assada.

Finalização:

– Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até que atinja 118°C.

– Em um bowl de batedeira, coloque as 03 claras e quando a calda de açúcar começar a ferver, bata as claras em alta velocidade.

– Quando atingir a temperatura derrame em fio sobre as claras que devem continuar batendo até que esfrie o conteúdo.

– Com o auxílio do bico de confeitar, decore a torta como preferir, e coloque as raspas de limão por cima e alguns biscoitos Tortinha de limão Amori.

Tempo de preparo: 2 h

Rendimento: 7 unidades

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *