Gastronomia & Saúde

Salada de macarrão ao Molho de Queijo com Figo e Presunto Parma


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Veja como preparar esta delícia!

Verão é sinônimo de férias e passeios. Durante este período, é recomendado o consumo de alimentos refrescantes e leves, ideais para a estação, que é marcada pelas altas temperaturas.

Para incrementar o cardápio, que tal uma Salada de macarrão ao Molho de Queijo com Figo e presunto parma? A combinação vai surpreender pelo sabor único e diferente dos pratos do dia a dia.

Ingredientes

3 claras
1 prato de sobremesa de vegetais crus picados: cenoura, espinafre e palmito
3 gemas
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de Cream Cracker Tradicional Vitarella esfarelada
Temperos a gosto: sal, orégano, manjericão e pimenta
Rodelas de cebola para decorar

Modo de preparo

– Bata as claras em neve e reserve.
– Misture os demais ingredientes. Finalizando, misture cuidadosamente as duas partes.
– Leve ao forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *