Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Salada de penne ao molho de queijo com brócolis e maçã


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Salada de penne, molho de queijo com brócolis e maçã

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa Com Ovos Pena Isabela (500g)
  • 150g de mussarela, em cubinhos
  • 2 maçãs, em cubinhos
  • 100g de castanha do pará, picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 maço de brócolis cozido, somente os buquês
  • a gosto sal e salsinha picada
  • 20 tomatinhos cereja
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo:
Comece preparando o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o requeijão, o leite, o molho inglês, o queijo parmesão e com a ajuda de um batedor de arame misture bem até envolver todos os ingredientes.

Tempere o molho com sal, salsinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa e esfrie em água corrente. Acomode num refratário grande, acrescente o molho de queijo e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte o brócolis, a mussarela, a maçã e misture delicadamente. Decore com os tomatinhos cereja, salpique a castanha do para e sirva a seguir.

 1 – Para a maçã não ficar escura, passe os cubinhos em suco de limão.

2 – Monte a salada em porções individuais. Disponha sobre cada prato folhas de alface que podem ser de diferentes qualidades. Recheie com os ingredientes da salada e regue com o molho de queijo. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Receitas Supreme

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *