Salpicão de frutas
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Recrie receitas fáceis e saborosas com as sobras
Por: Rafael Damas
Para evitar o desperdício de dinheiro e alimentos, sugerimos receitas para você reaproveitar as sobras.
Salpicão de frutas
Ingredientes:
– 500g de Penne Pilar
– Sal
– Pimenta-do-reino
Abacaxi em cubos
Maçãs vermelhas em cubos
Maçãs verde em cubos
Maionese a gosto
Creme de leite
– 200g de Uva passa
– 300g de Milho verde
– Mostarda a gosto
– 400g de Batata palha
Modo de preparo:
– Cozinhe o Penne em água e sal por 6 minutos. Deixe escorrer e reserve.
– Coloque no recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda.
– Insira o milho verde, a maçã verde em cubos, a maçã vermelha em cubos, o abacaxi em cubos, a uva passa e por último o penne mexendo com cuidado.
– Se necessário tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
– Sirva em uma travessa e decorar com batata palha.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|