Gastronomia & Saúde

São João chegando: faça um pé de moleque de leite condensado


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

São João chegando: faça um pé de moleque de leite condensado
A parte mais esperada dos festejos de junho ainda é a comida

8:38 |SÃO JOÃO | 2018JUN18 | 

Falta menos de um mês para o início das festas juninas e além dos fogos, fogueira, decoração, música e figurino, a parte mais esperada ainda é a comida.

Milho cozido, canjica, sopa de ervilha, quentão, bolo de milho, paçoca, pamonha, são algumas das delícias que nos aguardam nessa época do ano.

O pé de moleque de leite condensado também é um desses pratos tão esperados e vamos ensinar a receita aqui. Anote!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim sem casca
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Adicione o leite condensado e mexe até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo.
  • Coloque o amendoim numa panela em fogo baixo com o açúcar e cozinhe até caramelizar.
  • Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *