Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Sem desperdício! Aprenda a fazer bolinho de arroz assado


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita é fácil, saudável e feita com ingredientes da despensa

por: Rafael Damas


Sobrou ingredientes da última refeição? Margarina Puro Sabor ensina a fazer Bolinho de Arroz, que além de ser simples e fácil de fazer, leva ingredientes facilmente encontrados na despensa, evitando o desperdício de alimentos.

Bolinho de Arroz Assado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos
  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

Modo de preparo:

Bata no processador o arroz com a Margarina Puro Sabor, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *