Sobremesa de creme de coco com wafer de abacaxi
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Sobremesa de creme de coco com wafer de abacaxi
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Receita saborosa e com fruta da estação
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Que tal uma sobremesa refrescante com fruta da estação? Aprenda a fazer uma Tacinha de creme de coco com Wafer de Abacaxi.
Ingredientes:
2 pacotes de Biscoito Wafer Pilar Abacaxi
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de leite de coco
¼ xícara de creme de leite
1 folha de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água quente
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
Folhinhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
– Derreta o chocolate branco em banho maria.
– Hidrate a gelatina com a água quente.
– Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.
– Incorpore a gelatina incolor hidratada.
– Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida, o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.
– Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
– Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.