Gastronomia & Saúde

‘Sobremesa dos Deuses’ para o fim de semana 


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

‘Sobremesa dos Deuses’ para o fim de semana
   Doce é prático e cheio de sabor

8:22 | 2018NOV25 | IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto  | 

Tem coisa melhor do que um docinho bem prático de fazer e supergostoso para aproveitar o fim de semana depois da correria do dia a dia? A Sobremesa dos Deuses, sugestão da Richester, marca da M. Dias Branco, é a pedida perfeita para você.

Além de ficar pronta com apenas quatro passos, este doce é de fazer qualquer um ficar com água na boca só de pensar! Veja o modo de preparo abaixo e curta todo o sabor que esta delícia tem para oferecer:

Ingredientes

1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha

600 ml de leite

1 pote de cream cheese (150g)

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

2 xícaras de chá de chantilly pronto

2/3 de pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate

1 pacote de biscoito Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.

2 – Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a margarina. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora.

3 – Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados.

4 – Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *