Sopa creme de Aspargos com Queijo Mineiro
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Sopa creme de Aspargos com Queijo Mineiro
Sirva em pratos fundos com a salsinha e o queijo ralado
9:06 |ARQUITETANDO A COZINHA/JP |2018JUL02|
Ingredientes
1 Batata média
1 Vidro de aspargos ,não descarte a água de conserva
1 copo de Leite
30 gr Cebola
3 dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 Caldo de legumes
Queijo ralado Mineiro meia cura
Salsinha picada grosseiramente ,ou a gosto .
Sal e pimenta qb
Em uma panela de pressão refogue a cebola e alho ,em seguida adicione a batata já descascada inteira ,acrescente os outros temperos refogue bem , adicione água ,tampe a panela até pegar pressão ,após ela pegar pressão deixe apenas 4 a 5 minutos ,retire do fogo e processa o caldo em um liquidificador .
Volte o caldo a panela e acrescente o Aspargos picado pelo meio ou divida em três partes ,adicione a água da conserva do aspargos tb ,acrescente o leite e deixe levantar fervura sempre mexendo .
Caso haja necessidade de engrossar ,dilua uma colher de sobremesa de farinha de trigo com leite e adicione aos poucos no caldo ,até obter a espessura desejada .
Sirva em pratos fundos com a salsinha e o queijo ralado humm
Bom Apetit madame e um beijo nas panelas , JP.