Gastronomia & Saúde

Taça Romeu e Julieta


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita rápida de fazer


Que tal inovar na sobremesa e supreender a família? Para te ajudar, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma receita leve e de preparo rápido, que é a cara do verão.

A Taça Romeu e Julieta leva a conhecida combinação da goiabada com ricota e leva um toque único e original: a Goiabinha Piraquê.

Ingredientes:

450 g de ricota
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xicara (chá) de açúcar
4 gemas
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 pitada de sal
Raspas de 1 laranja
4 embalagens de Goiabinha Piraquê
zeste de laranja para decorar a gosto

Modo de Preparo:

– Bata no liquidificador por cinco minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
– Leve o creme ao fogo para cozinhar, sempre mexendo até ferver.
– Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
– Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por seis horas.

Montagem:

– Separe oito goiabinhas para a decoração
– Corte as demais em três partes.
– Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *