Gastronomia & Saúde

Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Veja como preparar esta delícia!


Veja como preparar um delicioso talharim ninho com ragu de carne moída!

Ingredientes

500 g de Macarrão Talharim Ninho Pilar

1 kg de carne moída

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

800 g de molho de tomate

400 g de tomate cereja

200 g cebola picada

50 g de alho picado

150 ml de azeite

Folhas de manjericão a gosto

200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

– Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar.
– Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino.
– Coloque o molho de tomate e os tomates cerejas cortados ao meio.
– Tempere com folhas de manjericão à gosto e reserve.
– Cozinhe o macarrão Macarrão Talharim Ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
– Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *