Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Veja como preparar esta delícia!
Veja como preparar um delicioso talharim ninho com ragu de carne moída!
Ingredientes
500 g de Macarrão Talharim Ninho Pilar
1 kg de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
800 g de molho de tomate
400 g de tomate cereja
200 g cebola picada
50 g de alho picado
150 ml de azeite
Folhas de manjericão a gosto
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
– Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar.
– Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino.
– Coloque o molho de tomate e os tomates cerejas cortados ao meio.
– Tempere com folhas de manjericão à gosto e reserve.
– Cozinhe o macarrão Macarrão Talharim Ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
– Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas