Gastronomia & Saúde

Tempero delicioso para todos os tipos de comida


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
São apenas quatro ingredientes e muito sabor

Com esta receita simples, comprar temperos prontos e correr na hora das refeições para preparar as carnes, ficarão para trás. São apenas quatro ingredientes e muito sabor. Confira!

Ingredientes:

2 kg de cebola

6 cabeça de alho

1 copo de óleo

1 colher de sal

1/2 maço de salsinha

Modo de preparo:

Descasque tudo e bata no liquidificador

Coloque em vidros e leve à geladeira

A duração é longa e não estraga

Dicas:

– Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *