Tomate recheado com abobrinha para um almoço leve
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Tomate recheado com abobrinha para um almoço leve
| IDNews | LifeStyle|Via Notícias ao Minuto|
Esta receita é fácil de fazer e sua família vai adorar
IDN/Gastronomia
No finalzinho da semana a gente precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições. Que tal preparar Tomate Recheado para a família? Muito saboroso, vai ajudar na disposição e felicidade de todos que ama!
Ingredientes
4 tomates
1 abobrinha
2 colher de sopa de margarina
2 de dentes de alho
3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
Corte ou deixe a abobrinha ralada e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente a abobrinha. Tempere com o sal e o manjericão.
Recheie os tomates com a abobrinha, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.