Gastronomia & Saúde

Tomate recheado para um almoço leve


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
| IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto  | Foto: © Divulgação / Vitarella

Fácil de fazer, sua família vai adorar

No comecinho da semana a gente precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições. A Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ajuda você nessa missão. Que tal preparar Tomate Recheado para a família? Muito saboroso, vai ajudar na disposição e felicidade de todos que ama!

Ingredientes

4 tomates-caqui

100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella

2 colher de sopa de margarina

2 de dentes de alho

3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas

3 colher de sopa de queijo parmesão ralado

3 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.

Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *