Gastronomia & Saúde

Torradas de requeijão, ovo e abacate, um café da manhã proteico e fit


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

O dia começando bem.


Todos sabemos que o café da manhã é a refeição mais importante do dia, aquela que nos dá energia, foco mental e disposição para enfrentar mais uma jornada.

Por isso mesmo é importante ingerir alimentos saudáveis, ricos em nutrientes, vitaminas e minerais – mas, e obviamente ,também deliciosos.

Desfrute desta receita simples de torradas de requeijão, ovo e abacate, divulgada no portal Sabores Ajimonoto:

Ingredientes

– 5 fatias de pão de forma integral;

– 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso;

– polpa de 1 abacate pequeno cortado em fatias finas (800 g);

– 1 pitada de sal;

– 3 ovos cozidos e cortados em rodelas.

Preparação

Numa frigideira grande, coloque as fatias de pão e leve ao fogo médio, durante 2 minutos de cada lado, ou até que o pão fique ligeiramente dourado. Retire do fogo e disponha num prato.

Em seguida, sobre as fatias de pão, espalhe o requeijão e o abacate, e polvilhe com sal. Acrescente as rodelas de ovo cozido e sirva.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *