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Gastronomia & Saúde

Torta Charlote com biscoito Maizena


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Veja como preparar

Por: Rafael Damas

Ingredientes

250 g de Margarina Puro Sabor

200 g de açúcar

2 gemas

200 g de Biscoito Maizena Fortaleza

150 g de passas (opcional)

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de chocolate em pó

Crocante à vontade (opcional)

Modo de Preparo:

Creme

– Bata na batedeira a margarina Puro Sabor, as gemas e o açúcar. Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.

Camadas:

1ª camada: Forre a travessa com o biscoito Fortaleza molhado no leite

2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Faça isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas. Decore com biscoitos ao redor da Charlotte.

Cobertura:

– Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.

Sugestão de decoração 1: Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.
Sugestão de decoração crocante 2: Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó. Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.

– Após decorar, coloque a travessa no freezer novamente até firmar.

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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