Torta cremosa de atum no liquidificador
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A massa pode ser feita em minutos no liquidificador e o custo total da receita é bem pequeno.
Esta receita de torta cremosa de atum é uma excelente e saborosa opção para aqueles dias em que é preciso preparar uma refeição rápida e nutritiva. A massa pode ser feita em minutos no liquidificador e o custo total da receita é bem pequeno.
Ingredientes
(Massa)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
(Recheio)
1 lata de atum em conserva escorrida
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte um refratário com óleo e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve. Para o recheio, refogue cebola e alho em um pouco do óleo da sardinha. Adicione os demais ingredientes e refogue por cinco minutos, para incorporar gosto.
Coloque metade da massa na forma, adicione o recheio e depois finalize com o restante da massa. Coloque queijo por cima e leve para assar por 35 minutos ou até que a massa esteja dourada.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|