Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Torta de Capuccino com Chocolate Amargo


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Veja como preparar esta delícia!

Por: Rafael Damas

Você sabia que dar uma pausa para o café pode aumentar a sua produtividade? Em meio às tarefas do dia a dia, é comum sentir cansaço ou estresse e a bebida pode contribuir, fornecendo energia e ampliando a sensação de bem-estar.

Em um excelente contraste entre o amargo e o doce, a Torta de Capuccino com Chocolate Amargo é feita com o biscoito Fortaleza Maria Chocolate. O café faz parte do recheio e harmoniza perfeitamente com a bebida, fortalecendo ainda mais a experiência.

Veja como preparar esta delícia!

Ingredientes

  • Meio pacote Fortaleza Maria Chocolate
  • 50g de margarina Puro Sabor
  • 300g de chocolate amargo
  • 150g creme de leite (para a torta)
  • 4 claras de ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de café frio bem concentrado
  • 1 pitada (a gosto) de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (para o recheio)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de preparo:

Recheio

1.Em uma batedeira, bata a clara até atingir o ponto neve.

2.Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.

3.Coloque, aos poucos, o café frio, a canela e o chocolate e continue batendo só para encorpar.

4.Misture os ingredientes anteriores, com uma espátula, o creme de leite e a gelatina sem sabor.

5.Reserve.

Torta

1.Misture a bolacha triturada com a margarina, até obter uma farofa úmida. Forre com essa farofa o fundo de uma forma de fundo falso com 21 cm. Leve a forma à geladeira.

2. Coloque o recheio dentro da forma e leve-o à geladeira até endurecer.

3. Derreta o chocolate no micro-ondas, tomando cuidado para não queimá-lo. Aqueça-o de 30 em 30 segundos, mexendo-o nos intervalos. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até encorpar.

4. Quando o recheio estiver firme, coloque o chocolate derretido por cima e leve tudo novamente à geladeira.

5.Na hora de servir, decore a torta polvilhando chocolate em pó por cima.

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *