Torta de frango ao creme de milho
A receita é sumples e leva biscoito Cream Cracker na massa
Por: Rafael Damas
Como preparar uma deliciosa torta de frango ao creme de milho e que leva biscoito Cream Cracker na massa!
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vitarella
3 colheres (sopa) de Margarina Vitarella
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve;
– Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos;
– Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada;
– Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dica do Chefe: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
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