Gastronomia & Saúde

Torta de Frango ao Creme de Milho com Cream Cracker

Veja como preparar esta delícia!

Por: Rafael Damas


Gosta de reunir a família e amigos para servir receitas deliciosas? Então veja como prepara uma saborosa torta de frango com um toque especial: creme de milho e obiscoito Cream Cracker.

Torta de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor sem sal
1vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe o frango em água e sal.

– Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.

– Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos.

– Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.

– Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.

– Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.

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Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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