Torta de Frango ao Creme de Milho com Cream Cracker
Veja como preparar esta delícia!
Por: Rafael Damas
Gosta de reunir a família e amigos para servir receitas deliciosas? Então veja como prepara uma saborosa torta de frango com um toque especial: creme de milho e obiscoito Cream Cracker.
Torta de Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor sem sal
1vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o frango em água e sal.
– Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
– Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos.
– Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
– Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.
– Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
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