Gastronomia & Saúde

Torta de legumes 


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Torta de legumes
   Uma receita rápida e fácil, para começar uma nova tradição: Passar menos tempo na cozinha!

9:17|TESTEMADE |2018JUL17| 

INGREDIENTES

  • 1 berinjela média cortada em cubos

  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços

  • 2 tomates italianos maduros cortados em pedaços

  • 1 cebola roxa média cortada em pedaços grandes

  • 2 dentes de alho picados

  • Azeite de oliva a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta a gosto

  • Tomilho à gosto

  • ½ xícara de passata de tomate

  • 300g de massa folhada laminada

  • Ovo batido para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Dispor em uma forma de alumínio a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e os dentes de alho.

  2. Regar com um fio de azeite de oliva e temperar com sal, pimenta-do-reino e tomilho.

  3. Juntar a passata de tomate e misturar bem.

  4. Levar ao forno por 20 minutos a 180 graus.

  5. Retirar do forno e dispor os legumes em um recipiente para esfriar.

  6. Lavar a forma dos legumes para reutilizar assando a torta.

  7. Dispor a massa folhada na forma e rechear com os legumes já frios.

  8. Dobrar as bordas da massa por cima dos vegetais, pincelar ovo batido e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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