Torta de legumes
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Torta de legumes
Uma receita rápida e fácil, para começar uma nova tradição: Passar menos tempo na cozinha!
9:17|TESTEMADE |2018JUL17|
INGREDIENTES
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1 berinjela média cortada em cubos
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1 abobrinha italiana média cortada em cubos
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1 pimentão amarelo cortado em pedaços
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2 tomates italianos maduros cortados em pedaços
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1 cebola roxa média cortada em pedaços grandes
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2 dentes de alho picados
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Azeite de oliva a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino preta a gosto
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Tomilho à gosto
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½ xícara de passata de tomate
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300g de massa folhada laminada
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Ovo batido para pincelar
INSTRUÇÕES
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Dispor em uma forma de alumínio a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e os dentes de alho.
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Regar com um fio de azeite de oliva e temperar com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
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Juntar a passata de tomate e misturar bem.
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Levar ao forno por 20 minutos a 180 graus.
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Retirar do forno e dispor os legumes em um recipiente para esfriar.
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Lavar a forma dos legumes para reutilizar assando a torta.
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Dispor a massa folhada na forma e rechear com os legumes já frios.
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Dobrar as bordas da massa por cima dos vegetais, pincelar ovo batido e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.