Gastronomia & Saúde

Torta de limão integral light


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Veja como preparar.


Torta de Limão pode ser uma sobremesa simples e pode ser feita com poucos ingredientes, mas também pode ganhar versões mais elaboradas com combinações saborosas de ingredientes. Essa é uma receita que deve ser servida gelada, para que tenha uma consistência firme, mas não é por isso que deve ficar fora do cardápio nos dias mais frios.

Para os consumidores que desejam reduzir as calorias, a Torta de Limão Integral Light é uma excelente opção. Preparada com Açúcar Magro Fit, a receita contem Quinoa um superalimento que agrega no sabor e na alimentação mais saudável. Confira:

Ingredientes:

Massa:

3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)

1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)

2 colheres (sopa) de água (12ml)

1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)

1 maçã com casca ralada (100g)

1 colher (sopa) de quinoa (7g)

Recheio:

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado (200g)

3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g)

1 xícara (chá) de água (200ml)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

¾ xícara (chá) de suco de limão (150ml)

Modo de Preparo:

Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa meia quebradiça. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23cmx7cm e faça furos com um garfo. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Reserve.

Recheio: Coloque o leite em pó, o açúcar, a água e o creme de leite no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o suco e bata até homogeneizar.
 
Montagem: Coloque o recheio sobre a massa. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
 
Rendimento: 17 porções de 80g

Dificuldade: fácil

Preparo: 4 horas

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *